Einsatz: 046
Ort: Straelen
beteiligte Löschzüge: LZ Straelen, LG Holt
Alarmierung: Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Pressemitteilung: Der Landrat als Kreispolizeibehörde Kleve - Die Polizei informiert:
POL-KLE: Straelen- Schwerer Verkehrsunfall/ 80 Jahre alte Frau aus Geldern verletzt
Straelen (ots) - Am Montagmittag (11. Mai 2020) gegen 12.50 Uhr kam eine 80-jährige Frau aus Geldern aus bislang ungeklärter Ursache auf der B 58 (Xantener Straße) kurz nach der Einmündung Vossumer Straße in Richtung Straelen nach links von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Nachdem die Feuerwehr die Fahrerin aus dem VW UP befreien konnte, wurde sie schwer verletzt mit einem Rettungshubschrauber in eine Spezialklinik geflogen. Die B 58 wurde zwischen der Vossumer Straße und der Arcener Straße bis 14:30 Uhr voll gesperrt. Der polizeiliche Opferschutz übernahm die Verständigung und Betreuung der Angehörigen.(AS)

Quelle/Copyright Bilder: Guido Schulmann