Familien - Fahrradtour

17.07.2010

Die Fahrradtour in diesem Jahr fand in diese Jahr am 17.Juli bei schönem Wetter statt. Außergewöhnlich war dann noch unser Zwischstopp an der Kirche in Herongen. Denn hier heiratete an diesem Tag unser Kamerad Andree Czaja.

12.09.2009

Die Fahrradtour in diesem Jahr ging vorbei an der Blauen Lagune, Richtung Wankum. Nach einer Pause ging es über Alt-Broekhuysen in Richtung Rieth zurück. Hier wurde dann auch gegrillt.

2008

100 - Jahre - Feuerwehr - Herongen ! Da blieb leider in diesem Jahr keine Zeit für eine Fahrradtour.

08.09.2007

In diesem Jahr radelten wir Richtung Venlo. Entlang der Heide ging es fast direkt ins Zentrum von Venlo. In einem Park gab es eine kleine Stärkung, bevor es zurück zum Gerätehaus ging.

05.08.2006

Die Route führte Richtung Wankum. In Harzbeck war dann die verdiente Pause mit Kaffee und Kuchen. Das Besondere war dabei, die Kinder konnten auf dem Hof auf 4 Pferden reiten.

21.05.2005

Die Route führte am Poelvennsee entlang in Richtung Niederlande. Nach dem ersten kurzen "Auftanken" ging es über die Heide Richtung Venlo.

10.06.2004

In diesem Jahr ging die Tour zum Schwarzen Meer in Holland und endete im Gerätehaus.

12.07.2003

Die Familien-Fahrradtour führte uns in diesem Jahr zum Wasserwerk und gegen Abend wurde am Sportplatz gegrillt.

radtour.jpg (8778 Byte)