Vater - Kind - Zelten

In jedem Jahr schnappen sich die Kameraden aus Herongen ihre Kinder und fahren einfach mal mit ihnen zelten. Bisher waren wir ...

... im Jahr 2010
in Köln und haben dort beim WDR das Produktionsgelände in Köln-Bocklemünd besichtigt. Danach waren wir im Odysseum, einem großem Abenteuer-Wissenspark. Am Abend wurden dann die Zelte auf dem Sportplatz in Herongen aufgeschlagen .
.. weiter

... im Jahr 2009
in Gelsenkirchen in der Zoom Erlebniswelt und dort haben wir alles über die Tierwelt in Alaska und Afrika erfahren. Die Übernachtung fand auf dem Sportplatz in Wankum statt.
.. weiter

... im Jahr 2008
in Kleve und sind dort mit einer Draisine gefahren und haben die Flughafenfeuerwehr am Airport Weeze besucht. Die Übernachtung fand auf einem Campingplatz in der Nähe von Sonsbeck statt
... weiter

... im Jahr 2007
an der Mosel. Hier waren wir im Wild- und Freizeitpark
Klotten und auf der Burg Eltz. ... weiter

... im Jahr 2006
im Borussia-Park in Mönchengladbach und haben auf dem Sportplatz in Herongen übernachtet ... weiter

... im Jahr 2005
im Maislabyrinth in Twisteden und haben im Landschulheim in Herongen übernachtet ... weiter

... im Jahr 2004
im CentroPark in Oberhausen und "wollten" auf dem Sportplatz in Broekhuysen zelten ... weiter

... im Jahr 2003
in Remscheid-Morsbach und haben auch dort gezeltet ... weiter

... im Jahr 2002
haben wir am Eylersee gezeltet.

... im Jahr 2001
auf der Niers paddeln und haben anschließend am Sportplatz gezeltet.